Die 10 Leitlinien
KATZ der bäcker
- Wir lieben, leben und pflegen unsere handwerkliche Bäckertradition.
- Wir stellen alle unsere Backwaren täglich frisch und selbst her.
- Qualität steht bei unseren Produkten an oberster Stelle.
- Durch unsere handwerklichen Herstellungsmethoden der Teige und durch die Auswahl von Korn und Mehl, fördern wir die Bekömmlichkeit unserer Backwaren.
- Wir verwenden ausschließlich hochwertige, regionale Rohstoffe aus naturnaher Produktion von heimischen Bauern und Müllern.
- Unser tägliches Miteinander ist geprägt von Vertrauen, Respekt und gegenseitiger Wertschätzung.
- Wir fördern unsere Mitarbeiter und kreieren Zukunftschancen.
- Wir stellen die Teamarbeit an oberste Stelle, um gemeinsam Besonderes zu erreichen.
- Wir stehen alle zusammen für Nachhaltigkeit, vor allem in den Bereichen verantwortungsvolle Energienutzung, kurze Transportwege, Reduzierung von Plastik und Positionierung gegen die Wegwerfkultur.
- Wir arbeiten alle füreinander und multiplizieren so täglich unsere Potenziale.